В Киеве мужчина до смерти забил мать утюгом

17 Мая 2017, 13:24

Полицейские выяснили, что с утра семья распивала алкогольные напитки

 


В Киеве мужчина забил до смерти свою мать. Во время семейной ссоры мужчина связал женщину скотчем и побил утюгом. 33-летнему киевлянину объявили о подозрении в убийстве.

Правоохранителям сын сначала объяснял, что нашел 56-летнюю женщину в квартире уже мертвой. Однако оперативные сотрудники установили обстоятельства происшествия.

Полицейские выяснили, что с утра семья распивала алкогольные напитки. Во время застолья между матерью, сыном и его сожительницей возник конфликт. В результате мужчина решил "проучить" мать: сначала он бил ее руками и ногами, а чтобы не сопротивлялась, связал скотчем.

Женщина лежала на полу, когда сын схватил утюг и начал бить ее по голове и лицу. И когда мать перестала дышать, спрятал орудие преступления и ушел из квартиры. Через несколько часов мужчина вернулся, а в квартире его уже ждала полиция.

Следственно-оперативная группа тщательно обследовала место происшествия, полицейские нашли орудие преступления, которое направила на экспертизу.

Следственным отделом Святошинского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 1. ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы. У мужчины уже есть судимость за совершение кражи. Он находится под арестом.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования