В Киеве мужчина до смерти забил сожительницу голыми руками

11 Января 2018, 16:12

Конфликт возник на бытовой почве и перерос в драку

 


Сожители вместе распивали алкогольные напитки. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сожители вместе распивали алкогольные напитки. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сожители вместе распивали алкогольные напитки. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полицейские задержали винничанина, который до смерти избил сожительницу.

Как сообщили в ГУ НП в столице, в дежурную часть Святошинского управления полиции поступила информация о смерти женщины. Правоохранители выяснили, что гражданские супруги вместе распивали алкогольные напитки. Между ними на бытовой почве возник словесный конфликт, который перерос в драку. Мужчина в разгар ссоры несколько раз ударил женщину ногами и руками. От полученных травм пострадавшая скончалась.

После принятых розыскных мероприятий правоохранители задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Личность правонарушителя установлена. Это – 39-летний уроженец Винницкой области. В содеянном мужчина сознался.

Следственным отделом Святошинского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве двух мужчин приговорили к десяти годам заключения за убийство знакомого.

Напомним, ранее мы писали о том, что полицейские Киевской области задержали 40-летнего мужчину, который во время ссоры зарезал младшего брата.

Также столичные полицейские задержали мужчину, который ударил ножом киевлянина. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в Деснянском районе злоумышленник ранил местного жителя в шею.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...