В Киеве мужчина избил двухлетнего сына сожительницы

3 Ноября 2017, 15:25

Местная жительница вызвала "скорую", а ее гражданский муж ушел из дома

 

Мужчина избил маленького ребенка
Мужчина избил маленького ребенка. Автор фото: Сергей Ревера, "Сегодня"

В Киеве мужчина избил двухлетнего мальчика. Ребенка госпитализировали в реанимацию.

Как сообщили в пресс-службе полиции столицы, информация о госпитализации двухлетнего ребенка поступила по спецлинии "102" от врачей. Во время общения с матерью мальчика правоохранители выяснили: когда женщина вернулась домой, обнаружила сына, который тяжело дышал. Женщина добавила, что ее сожитель не объяснил причину плохого состояния мальчика, а начал кричать на нее. После этого местная жительница вызвала "скорую", а ее гражданский муж ушел из дома.

По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции открыты уголовные производства в отношении матери ребенка по 1 ст. 166 ("Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство") и по ст. 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины относительно сожителя женщины.

Правоохранители выясняют обстоятельства травмирования двухлетнего мальчика. Степень тяжести телесных повреждений, которые получил ребенок, будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. После ее результатов может произойти переквалификация уголовного производства на более тяжкое преступление.

Напомним, в патрульной полиции сообщили о необычном случае, который произошел в столице. 13-летний мальчик вызвал полицию, чтобы спасти младшего брата от издевательств отца. "Мальчик по имени Владислав позвонил в полицию и попросил патрульных приехать как можно быстрее, поскольку отец избивал его 10-летнего брата Костю", – сообщают в патрульной полиции.

Ранее Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения женщине, подозреваемой в намерении продать сына за 35 тыс. долларов, в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 944 тыс. гривен. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.149 ("Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 25 октября оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали 22-летнюю жительницу города Василькова, которая хотела продать своего двухлетнего сына.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...