В Киеве в одном из супермаркетов на улице Василенко покупатели приобрели консервы из сардин с тараканом внутри.
О неприятной ситуации сообщил киевлянин Андрей Чванов в группе "МІЙ ВІДРАДНИЙ" в Facebook.
"Что делать в такой ситуации? В суд подавать?! На кого?", – пишет растерянный покупатель.
В комментариях люди стали давать советы и даже рисовать фотожабы.
"На каждой своей продукции поставщик оставляет номер горячей линии. Было бы неплохо позвонить туда и указать номер партии, которая набита на банке. И, естественно, пойти с чеком в магазин и вернуть продукцию", – советует Marianna Kurilova.
Также внимательные комментаторы отметили, что это не обычный таракан, а морской.
"Морской таракан относится к подтипу ракообразных. А значит, его ближайшими родственниками являются широкопалый речной рак, омар, краб, креветка и криль", – отметил Anatoly Houston.
Автор фотожабы: Антон Осьмак
Напомним, последние исследования показали, что аллергия, которая нередко возникает при употреблении шоколада у многих людей, вызвана вовсе не какао-бобами, из которых, собственно, изготавливается шоколад. Причина совершенно иная, и узнав об этом, в шоке пребывают даже те, кто никогда не страдал аллергией на данный продукт. Оказывается, в каждой плитке шоколада почти всегда содержатся частички тараканов.
Ранее компания Hagoromo Foods Corp., являющаяся одним из крупнейших производителей консервов в Японии и лидером по производству консервированного тунца, приостановила работу завода из-за таракана.
Читайте также: