В Киеве мужчина обокрал собственную сожительницу

28 Ноября 2017, 11:31

35-летний киевлянин похитил из комнаты женщины золотые украшения и мобильный телефон, которые заложил в ломбард

 

Мужчина сдал похищенное в ломбард
Мужчина сдал похищенное в ломбард. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В Киеве мужчина похитил у сожительницы золотые украшения и гаджет, которые сдал в ломбард.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в столице, в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение от женщины: в квартире исчезли золотые украшения и мобильный телефон. На место выехала следственно-оперативная группа и задокументировала событие.

Правоохранители установили, что правонарушитель и потерпевшая являются сожителями.

Воспользовавшись отсутствием женщины, 35-летний местный житель похитил из ее комнаты золотые украшения и мобильный телефон, которые заложил в ломбард. Когда 39-летняя женщина вернулась домой и заметила отсутствие вещей, сразу вызвала правоохранителей, которым предоставила детальное описание сожителя.

Во время отработки территории участковые инспекторы полиции заметили подозрительного мужчину. Во время поверхностной проверки они изъяли квитанции из ломбарда, где речь шла о пропавших украшенияъ. Правоохранители задержали его и доставили в управление для выяснения обстоятельств.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявлено уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, столичные полицейские задержали по подозрению в краже семейную пару – 36-летнего мужчину и его 32-летнюю жену, жителей ул. Симиренко Святошинского района.
Злоумышленники вынесли из квартиры своей 38-летней соседки ювелирные украшения, деньги и мобильный телефон. Выяснили, что семейка трижды за месяц наведывалась "в гости" к потерпевшей.

Ранее в Киевской области задержали группу серийных "сахарных" воров. Под предлогом продажи сахара по низкой цене граждане Молдовы и Беларуси входили в доверие к пенсионерам, а затем похищали их сбережения.

Также в Киеве "на горячем" задержали серийных воров-иностранцев. Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...