В Киеве мужчина подрезал бывшую девушку

27 Декабря 2017, 12:28

Потерпевшая сама вызвала "скорую" и полицию

 

По вызову срочно выехали патрульные
По вызову срочно выехали патрульные. Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"

В Киеве на Троещине мужчина ранил бывшую девушку ножом в живот.

Как сообщили в ГУ НП в столице, в 18:32 в дежурную часть киевской полиции поступило сообщение от девушки: парень нанес ей ножевое ранение и продолжает ее бить.

По вызову срочно выехали патрульные и следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции. На улице Милославской возле остановки общественного транспорта к правоохранителям обратилась 18-летняя местная жительница и рассказала: она была у знакомых, когда по мобильному ей позвонил бывший парень и попросил о встрече. Во время свидания он ругался, угрожал расправой, хватал за руки и тащил в неизвестном направлении. Когда девушка заявила, что никуда с ним не пойдет, начал ее бить и ранил ножом. Потерпевшая сама вызвала "скорую" и полицию, врачи госпитализировали ее.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 28-летнего киевлянина, у которого при поверхностном осмотре в кармане нашли складной нож. Его доставили в управление полиции для проведения следственных действий.

Согласно справке врачей, у пострадавшей непроникающие ранения. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией – ст. 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Мужчину отпустили под личное обязательство. Он приходит к следователю и предоставляет показания.

Напомним, в Киеве правоохранители задержали мужчину, который с ножом набросился на пасынка.

Ранее в Киевской области отец с ножом набросился на сына. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, у мужчины уже были проблемы с законом. Кроме того, он злоупотребляет алкоголем. Во время очередного застолья отец схватил нож и нанес несколько ударов в грудь и шею сыну за то, что он постоянно ему досаждал своими нравоучениями.

Напомним, в Киевской области отца четырех детей приговорили к семи годам лишения свободы. Как сообщают в ГУ НП в Киевской области, полтора года назад в селе Горенка, недалеко от столицы, полиция задержала мужчину, который нанес семь ножевых ранений любовнику своей жены. На днях суд назначил ревнивцу наказание в виде семи лет лишения свободы

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...