В Киеве мужчина похитил шестилетнюю дочь сожительницы

8 Декабря 2017, 11:58

Мужчина должен был дождаться приезда няни, однако скрылся вместе с ребенком

Мужчина исчез вместе с ребенком. Фото: kyiv.npu.gov.ua
Мужчина исчез вместе с ребенком. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полицейские разыскивают мужчину, который скрылся с ребенком сожительницы.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, местонахождение шестилетней девочки вместе с бывшим сожителем ее матери устанавливают с 10 августа. По данному факту открыто уголовное производство.

В полицию Печерского района столицы обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что 10 августа ее гражданский муж вместе с малолетней дочерью исчезли.

Установлено, что мать передала своему 41-летнему сожителю шестилетнюю дочь, чтобы он дождался приезда няни. Однако они исчезли и до сих пор о них ничего неизвестно.

По данному факту следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения пропавших.

Агеев Андрей Леонидович, 1976 г.р., зарегистрирован по адресу: Луганская область, Новоайдарский район, пгт Счастье.

Приметы мужчины: рост 187 см, худощавый, имеет тату на левом плече в виде черепа и изображение волка на груди слева, серо-голубые глаза, носит очки для зрения, короткие темно-русые волосы.

Обесса Евангелина Андреевна, 2011 г.р.

Приметы девочки: рост 118 см, полного телосложения, темно-русые волосы, серо-голубые глаза, есть шрам, который остался после операции по удалению аппендикса.

Полиция обращается к гражданам, которые видели этих людей или знают, где они находятся, с просьбой сообщить по телефону: 102 или 280-70-42.

Ранее мы сообщали, что в Киеве вооруженный мужчина похитил девушку, чтобы с ней помириться.

Напомним, киевская полиция задержала по подозрению в похищении человека трех студентов Киевского национального университета имени Шевченко. Двое из них являются гражданами России.

Ранее мы писали о том, что в столице будут судить трех разбойников, похитивших местного жителя.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...