В Киеве мужчина развращал трехлетнюю дочь

11 Апреля 2018, 14:37

Отец приехал из Ровенской области для встречи с ребенком и повел девочку в гостиничный номер

 

Отец развращал дочку в гостинице. Фото: baltnews.lt
Отец развращал дочку в гостинице. Фото: baltnews.lt

Следователи полиции Киева объявили подозрение мужчине за развращение трехлетней дочери.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, мужчина, проживающий в Ровенской области, встретился с ребенком в столице. Но направился с ней не в детские развлекательные заведения, а в... гостиничный номер. Следователи собрали достаточно доказательств для задержания и ареста злоумышленника.

В июле 2016 года в одно из управлений столичной полиции обратилась киевлянка и сообщила о развращении ее дочери 2013 года рождения. Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований ст. 156 ("Развращение несовершеннолетних") Уголовного кодекса Украины и начали следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

Правоохранители установили, что 54-летний житель Ровенской области в июне 2016 года приехал в Киев, где вместе с матерью живет его дочь. Родители ребенка не были официально женаты, но женщина позволила ему погулять с малышкой. Муж забрал трехлетнюю девочку из детского сада и поехал в гостиничный комплекс, где он заранее снял номер.

В гостинице злоумышленник развратил девочку и при этом угрожал, что она больше никогда не увидит свою маму. Проведя значительное количество следственных действий и экспертных исследований столичная полиция при процессуальном руководстве прокуратуры собрала достаточно доказательств для сообщения жителю Ровенской области подозрения в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 156 Уголовного кодекса Украины – это развращение отцом малолетнего.

На основании постановления следственного судьи правоохранители провели обыск по месту жительства мужчины. Решается вопрос об его аресте. За совершенное злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

За девочкой присматривают врачи, а также с ней общаются психологи.

Ранее мы сообщали, что по ходатайству прокуратуры Киевской области взят под стражу 33-летний мужчина, который совершал развратные действия в отношении своей 13-летней дочери.

Напомним, киевлянина, который изнасиловал свою 10-летнюю дочь, посадили на 14 лет.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...