В Киеве мужчина устроил в своем доме наркопритон

8 Июля 2016, 12:39

Со злоумышленником жила его жена и двое детей

 


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

 


В столице разоблачили мужчину, который устроил наркопритон в собственном доме. Частный дом расположен в Жулянах. Правоохранители продолжают сбор доказательной базы противоправной деятельности 38-летнего киевлянина.

В течение 2015 года киевлянин создал и организовал в собственном доме место для незаконного изготовления и употребления наркотических средств и психотропных веществ. В этом же доме проживала и его семья: жена и двое детей.

Человек привлек к производству наркотиков сообщников и клиентов, которые периодически приходили в его дом. Совместно с "гостями" он изготавливал и употреблял наркотические средства и психотропные вещества.

В доме по улице Шевченко правоохранители провели санкционированный обыск. На момент проведения осмотра там находилась семья подозреваемого и четверо его знакомых.

Правоохранителям мужчины рассказали, что периодически приходят сюда для употребления наркотических веществ, обычно – метамфетамина.

Среди личных вещей владельца помещения полиция изъяла шприцы, колбы, семена конопли, а также уже готовую наркотическую продукцию.

Следователи Соломенского управления полиции по данному факту открыли два уголовных производства: по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление или хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование, правоохранители продолжают сбор доказательной базы противоправной деятельности подозреваемого. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования