В Киеве на месте пожара нашли мертвого мужчину

5 Апреля 2018, 16:07

Возгорание началось утром в здании, где находится отделение Пенсионного фонда

 

Во время тушения пожара нашли труп. Фото: facebook.com/Троещина-ВК
Во время тушения пожара нашли труп. Фото: facebook.com/Троещина-ВК

годня утром в Киеве на Троещине произошел пожар в полупустом двухэтажном здании бывшего детского садика, которое занимает отделение пенсионного фонда.

"Сообщение о пожаре поступило в 8:18, на место выехали подразделения спасателей. Пожар произошел в полупустом двухэтажном здании на ул. Каштановой, 6. Возгорание возникло в недействующей половине здания, на внешней лестнице. Там на площади шести квадратных метров горел мусор. Когда пламя потушили, на месте обнаружили тело мужчины. Пожар мы ликвидировали в 8:46. В тушении пламени было задействовано три единицы спецтехники и 12 человек личного состава. Причины возгорания выясняют правоохранители", – сообщили нам в пресс-службе столичной ГСЧС.

По словам спасателей, тело обгорело настолько, что личность погибшего можно будет установить только при помощи теста на ДНК.

Напомним, 25 февраля в Киеве в многоэтажном жилом доме произошел пожар, спасатели обнаружили тело мужчины.

Также во время масштабного пожара в гараже погибли двое мужчин. ЧП произошло 24 февраля в 23:50 в с. Горенка Киевской области.

Ранее в Киеве пожар унес жизнь мужчины. Об этом сообщает ГСЧС. По данным ведомства, трагедия произошла в девятиэтажном жилом доме на ул. Героев Днепра, 49 (Оболонский район столицы) в одной из квартир.

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...