В Киеве на Минском массиве преступники до смерти замучили бизнесмена

5 Ноября 2017, 13:43

Тело мужчины со связанными руками и ногами обнаружили в его квартире

Фото: facebook.com/KyivOperativ
Фото: facebook.com/KyivOperativ

В Оболонском районе Киев произошло жуткое преступление. Ночью в одной из квартир на ул. Полярной было обнаружено тело 45-летнего киевлянина со следами насильственной смерти.

"Вчера около 23:40 на спецлинию 102 обратилась 41-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что она четыре дня не могла связаться со своим бывшим мужем. Вместе со свекровью они отправились на ул. Полярную, где проживал мужчина, и обнаружили его мертвым в квартире. При этом она отметила, что в помещении было все перевернуто", – сообщают в ГУ НП Киева.

На месте происшествия выехали следственно-оперативные группы Оболонского района и Главного управления полиции. В квартире находилось тело киевлянина с завязанными руками и ногами, также на нем были многочисленные синяки от побоев.

"По данному факту открыто уголовное производство по 6 ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство по корыстным мотивам". Обстоятельства смерти выясняются", – рассказали правоохранители. Злоумышленников ищут.

По предварительным данным, погибший имел отношения к автобизнесу.

Напомним, в Северодонецке убили депутата Сергея Самарского.

Как заявили в полиции, сейчас рассматривают несколько версий гибели депутата: начиная от политической деятельности погибшего и заканчивая бизнес-интересами. При обследовании прилегающей к месту жительства пропавшего территории было обнаружено тело Сергея Самарского с признаками насильственной смерти – разбита голова.

Как рассказала экс-глава Луганской ОГА Ирина Веригина, убийство Самарского в Северодонецке связано с политической деятельностью покойного. По словам Веригиной, депутат ранее признавался ей, что ему угрожали и начали это делать еще до 2014 года.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...