В Киеве ночью горел банк

15 Декабря 2014, 11:50

В здании сгорела крыша


В столице этой ночью горел банк, расположенный на улице Фрунзе, 25, на Подоле. Спасателей на место происшествия вызвали 14 декабря в 23:11.

По прибытии спасателей выяснилось, что горит четвертый этаж здания. Проведя разведку, спасатели установили, что огнем охвачены два помещения – комната отдыха и пустая мансарда, пламя также успело перекинуться на крышу здания.

index1

Чтобы не допустить дальнейшего распространения огня, спасатели привлекли дополнительные силы и оперативно приступили к тушению. Огонь удалось ликвидировать 15 декабря в 00:18.

На месте работало 17 единиц основной и специальной пожарной техники, а также около 100 человек личного состава.

После окончания пожара спасатели не установили вероятную причину пожара, поэтому к ее выяснению привлечены работники опытно-испытательной лаборатории ГУ ГоСЧС Украины в Киеве.

index

В результате возгорания повреждено офисное имущество и оргтехника, сгорели и повреждены 150 кв. м деревянных конструкций крыши.

К счастью, огонь в здании возник в нерабочее время и никого, кроме охранника на первом этаже, в помещениях не было, поэтому во время пожара никто не пострадал.

Сейчас выясняются причины и обстоятельства возникновения пожара.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Источники:

"Сегодня", События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...