В Киеве ночью горели две иномарки

2 Февраля 2018, 10:48

Возгорание произошло во дворе девятиэтажного жилого дома

На Подоле горели машины
На Подоле горели машины. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

В Киеве спасатели потушили горящие автомобили.

Как сообщили в ГС ЧС в столице, в пятницу, 2 февраля, в 00:39 спасателям поступило сообщение о том, что во дворе девятиэтажного жилого дома на ул. Почайнинская, 70, возник пожар.

Оказалось, что загорелся припаркованный автомобиль Honda CR-V, огонь также распространился на рядом расположенный автомобиль Suzuki Swift. Спасатели сразу же приступили к тушению пожара и в 00:56 локализовали его, а в 1:09 полностью ликвидировали.

В результате пожара в Honda сгорел моторный отсек и салон автомобиля, а в Suzuki повреждена задняя часть, капот, задний фонарь, бампер и частично багажное отделение.

К счастью, погибших и травмированных нет. Причина пожара и ущерб выясняются.

Ранее мы сообщали, что в Киеве сгорело несколько автомобилей "муниципальной полиции". 4 января в 0:40 спасатели получили сообщение о том, что в Оболонском районе на ул. Новоконстантиновской возник пожар.

Спасатели установили, что на территории одного из столичных предприятий горят три автомобиля марки Volkswagen. Уже в 1:12 пожар был полностью ликвидирован. В результате возгорания автомобиля сгорели полностью.

Напомним, в декабре на обочине проезжей части дороги по пр. Маяковского, 28 в грузовом автомобиле Fiat Ducato возник пожар. Во время пожара получили ожоги 1-й степени лица и отравились продуктами горения два человека, которых госпитализировали в городскую больницу.

Также мы писали о случае, когда в Киеве на Южном мосту загорелся автомобиль.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...