В Киеве ночью горело "кладбище ларьков"

22 Июня 2018, 12:06

Спасатели дважды за сутки выезжали на тушение МАФов

В Киеве ночью горело "кладбище ларьков"

В Киеве вчера вечером произошел большой "ларечный" пожар на ул. Народного Ополчения.  Спасателей на место происшествия вызвали 21 июня в 17:21, сообщает ГСЧС.

На месте выяснилось, что горят нефункционирующие киоски на площади 100 кв. м. В 18:11 пожар на общей площади 200 кв. м локализовали, а в 18:47 – ликвидировали.

К ликвидации пожара были привлечены 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 25 человек личного состава. Погибших и травмированных нет, а причины воспаламенения выясняются.

Отметим, что на улице Народного ополчения находится штрафплощадка, куда свозят конфискованные МАФы. Судя по фотографиям, пожар произошел именно на ней. В народе это место также называют "кладбищем ларьков".

Напомним, сегодня на улице Серебрянокольской (Осокорки), у входа в станцию метро случился крупный пожар – сгорели несколько ларьков. Всего выгорело 11 киосков, в которых, среди прочего, торговали одеждой, размещались кафе, аптека, маникюрный салон и другое.

Как сообщалось, сегодня ночью в Киеве подорвали и подожгли банк. По предварительной информации, пожар начался из-за того, что злоумышленники бросили бутылки с зажигательной смесью.

Также вчера, 21 июня, мы сообщали о сильном пожаре в Киеве не территории лесничества. Это произошло возле Новоирпенской трассы. Пожарные, прибывшие на место, установили, что горит травяной настил, ветви, деревянные бревна и остатки вырубки леса на площади около 1 га.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...