В Киеве парень воткнул нож в горло своему должнику

8 Января 2018, 12:48

У пострадавшего повреждена трахея, его госпитализировали

 


На проспекте Маяковского мужчину ранили ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

На проспекте Маяковского мужчину ранили ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

На проспекте Маяковского мужчину ранили ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

На проспекте Маяковского мужчину ранили ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Столичные полицейские задержали мужчину, который ударил ножом киевлянина.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в Деснянском районе злоумышленник ранил местного жителя в шею. Пострадавшего в удовлетворительном состоянии госпитализировали в больницу.

Вечером в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение, что на остановке общественного транспорта на проспекте Маяковского мужчину ранили ножом.

На месте происшествия правоохранители установили, что телесные повреждения получил 40-летний местный житель. Как он объяснил врачам, на улице напротив рынка наглядно знакомый мужчина полоснул его ножом в шею и скрылся.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места совершения преступления, опросила свидетелей, узнала приметы злоумышленника. Сведения зарегистрировали по факту нанесения тяжкого телесного повреждения и начали поиски злоумышленника.

Киевлянина госпитализировали и оказали ему необходимую медицинскую помощь. Согласно справке врачей, пострадавший получил колото-резаное ранение шеи с повреждением трахеи.

Подозреваемого задержали. Во время следственных действий его узнали и свидетели, и сам пострадавший. 19-летний местный житель признался в содеянном, у него также изъяли вещественные доказательства. Известно, что конфликт между мужчинами возник из-за денег, которые старший задолжал младшему.

Молодому мужчине объявлено подозрение по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, по которой ему грозит до 15 лет заключения. По решению суда на время следствия мужчине избрана мера пресечения – домашний арест.

Напомним, в Киеве женщина зарезала гостя и выбросили тело в мусорный бак.

Также мы писали о случае, когда в столице на Троещине мужчина ранил бывшую девушку ножом в живот.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...