В Киеве подполковник Нацполиции попал в серьезное ДТП

11 Января 2018, 01:06

Авария произошла около 21:45 среды, 10 января

фото: Влад Антонов

В Киеве на Соломенской площади автомобиль влетел на скорости в электроопору, в результате чего пострадал водитель.

Водителем якобы оказался подполковник Нацполиции, старший следователь-криминалист Главного следственного управления Эдуард Регеда, сообщает "Киев оперативный" в Facebook.

Авария произошла около 21:45 среды, 10 января.

"Около 21:45 водитель автомобиля Daewoo Nexia, д.н.з. AA0040PT, двигаясь по ул. Митрополита Липкивского в сторону Соломенской, возле Соломенской площади потерял управление над автомобилем и на большой скорости въехал пассажирской стороной в электроопору. От удара автомобиль Daewoo начал гореть. К счастью, в салоне авто, кроме водителя, никого не было и он смог самостоятельно выбраться из горящего авто", – сказано в сообщении.

Напомним, 6 января в Киеве на бульваре Дружбы Народов произошло массовое ДТП. Водитель Audi поворачивал с Дружбы Народов наверх к Лавре, не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с автомобилем Chevrolet. В свою очередь Chevrolet задел автомобиль Toyota.

Ранее на Новообуховской трассе под Киевом произошло смертельное ДТП. Женщина-пешеход погибла, а водитель скрылся с места аварии. По предварительной информации, в районе Конча-Заспы около семи утра автомобиль Ford Transit наехал на пешехода. В результате удара у машины повреждена передняя часть. От полученных многочисленных травм женщина-пешеход скончалась до приезда скорой помощи. На вид ей 40-45 лет.

28 декабря в Киеве произошло смертельное ДТП. На бульваре Вацлава Гавела, 50 автомобиль Fiat насмерть сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...