В Киеве полиция задержала жестокого убийцу женщины

17 Июля 2017, 16:58

Женщину убил в лесу ее же сожитель из-за ревности

 

Тело женщины нашли в лесу. Фото пресс-службы полиции Киева
Тело женщины нашли в лесу. Фото пресс-службы полиции Киева

В Киеве правоохранители задержали убийцу женщины, которого разыскивали с начала июля.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции столицы, злоумышленником оказался сожитель погибшей, вину которого удалось доказать, проведя ряд следственно-оперативных мероприятий. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

pm462image001

Фото пресс-службы полиции Киева

В конце июня в полицию от местного жителя поступило сообщение о том, что во время сбора грибов в Пуща-Водице он наткнулся на тело человека.

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело неизвестной женщины, которое настолько сгнило, что его невозможно было узнать. Для установления причины смерти тело погибшей направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

pm812image003

Фото пресс-службы полиции Киева

В начале июля в Барышевский отдел полиции Переяслав-Хмельницкого отдела полиции ГУНП в Киевской области обратилась женщина с заявлением об исчезновении ее 33-летней дочери. По данному факту правоохранители начали уголовное производство.

Оперативные работники установили, что исчезнувшая женщина проживала совместно с гражданским мужем в съемной квартире в Киеве. Во время общения с правоохранителями мужчина сначала сообщил, что последний раз разговаривал с сожительницей телефону и не знает, где она сейчас. Но в конце концов признался, что убил ее в столичном лесу.

Когда оперативники прибыли на место, которое указал подозреваемый, то не обнаружили ни тела погибшей, ни других следов преступления. Правоохранители доставили мужчину в Оболонское управление полиции ГУНП в Киеве для дальнейшего расследования.

Было установлено, что найденное накануне в Пуща-Водницком лесу тело принадлежит именно той женщине, в убийстве которой признается мужчина".

По словам мужчины, между ним и сожительницей произошла ссора из-за ревности посреди улицы. Он пытался уйти, но женщина его догоняла, и в результате они оказались в Пуща-Водицком лесу.

Там мужчина несколько раз ударил свою сожительницу по голове. Убедившись, что она мертва, решил скрыть преступление. Он вернулся в город и купил известь, которым засыпал тело женщины в надежде избавиться от него. После этого поехал домой в Барышевку.

Сейчас 35-летнему уроженцу Киевской области сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. За совершение тяжкого преступления мужчине грозит до 15 лет тюремного заключения.

На период досудебного следствия злоумышленник будет находиться в следственном изоляторе.

Напомним, в мае в Киеве мужчина до смерти избил жену из ревности. Мужчина утверждает, что был пьян и ничего не помнит.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...