В Киеве поймали домушников-рецидивистов

19 Августа 2016, 17:19

У мужчин нашли набор отмычек, оргтехнику, ювелирные украшения и мобильные телефоны

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве оперативники задержали квартирных воров. Событие произошло в Деснянском районе столицы. По данному факту начато уголовное производство. Злоумышленники проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

pm101image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Во время отработки Деснянского района столицы, оперативники столичного главка заметили двух мужчин, которые вели себя подозрительно. Они заходили в подъезды различных зданий и что-то обсуждали.

Профессиональные навыки и опыт оперативной работы не подвел правоохранителей. Проследив за мужчинами, оперативники увидели, как из подъезда они вышли с большой сумкой.

pm201image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Во время поверхностного осмотра полицейские обнаружили и изъяли набор отмычек, оргтехнику, ювелирные украшения, мобильные телефоны и т.д.

Злоумышленниками оказались киевляне – 1982 и 1985 г.р., которые неоднократно были судимы за совершение аналогичных преступлений.

pm459image003_01

Фото: kyiv.npu.gov.ua

На момент совершения кражи один находился на испытательном сроке, другой – под домашним арестом. Оба задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

pm491image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

\Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по части третьей статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам избрана мера пресечения – содержание под стражей. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...