В Киеве поймали грабителя пенсионерок: мужчина срывал с ушей серьги

15 Января 2016, 18:07

Украшения грабитель относил в ломбард, а полученные средства тратил на игровые автоматы

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

Задержанный признался в совершении трех грабежей на территории района, однако правоохранители предполагают, что их гораздо больше, поэтому эта информация тщательно проверяется.

Оперативные работники увидели человека, похожего по приметам на грабителя. Внешность и одежда полностью совпадали с описанием нападающего, предоставленным потерпевшими.

Мужчина не стал отрицать свою причастность к правонарушениям и рассказал, что на преступление пошел из-за пристрастия к азартным играм. Он выбирал жертву, следил за ней и, пользуясь отсутствием свидетелей, срывал с ушей серьги и убегал. Украшения относил в ломбард, а полученные преступным путем средства тратил на игровые автоматы.

pm616image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы открыто уголовное производство по ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проверяют 31-летнего подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы. Если вам известна такая информация, сообщите об этом по телефонам: (044) 424-03-41, (044) 432-90-76 или 102.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...