В Киеве поймали вора, который вообразил себя "человеком-пауком"

26 Августа 2015, 15:51

Парень залазил на шкаф, проваливался сквозь подвесной потолок и прыгал из окна

 


Видео: mvs.gov.ua

Столичные правоохранители поймали вора с украденным товаром.

Местом преступления стал магазин в Голосеевском районе столицы. 23-летний вор залез в помещение через окно, но сработала сигнализация. Благодаря быстрым действиям правоохранителей уроженца Кировоградской области удалось поймать с награбленным.

В Голосеевское райуправление милиции поступило сообщение о краже из магазина автозапчастей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По словам старшего следователя Ильмира Чередник, во время обработки информации оказалось, что, выбрав темное время суток, злоумышленник со стамеской и рюкзаком решил совершить кражу из магазина, который находился на втором этаже. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, путем отжима пластикового окна мужчина залез в помещение. Вытащил все деньги из кассы, положил чужой ноутбук в свой рюкзак и уже хотел бежать, но услышал предупреждения правоохранителей: выходить с поднятыми руками. Вор не хотел сдаваться, потому вылез на шкаф и, ломая подвесной потолок, пытался пролезть по нему. Но потолок, не выдержав веса вора, провалился. Этот трюк он пытался повторить несколько раз, пока милиционеры его задержали.

В результате неудачных падений подозреваемому вызвали скорую помощь. Но даже в больнице под охраной он выпрыгнул со второго этажа. Его поймали и отвезли в Голосеевское районное управление милиции. Задержанным оказался 23-летний уроженец Кировоградской области, холост и судим. Мужчина в содеянном сознался и пояснил, что долгое время не мог устроиться на работу, поэтому и решил получить деньги незаконным путем.

Вору грозит уголовная ответственность за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 15 ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Столичная милиция обращается к киевлянам с просьбой оборудовать свою квартиру средствами охранной сигнализации во избежание краж из квартир, гаражей и офисов.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования