В Киеве пропала несовершеннолетняя блондинка

10 Июля 2018, 18:37

15-летняя девушка – из Дарницкого района

Пропавшая девушка.Фото: facebook.com/rozsukkidskyiv
Пропавшая девушка.Фото: facebook.com/rozsukkidskyiv

В Киеве пропала еще одна несовершеннолетняя девушка. Полиция Дарницкого района разыскивает несовершеннолетнюю Анну Гак, 2003 года рождения. "При наличии любой информации о возможном месте пребывания девушки, сообщайте по телефону "102", – пишут на странице розыска детей в Facebook.

Тем временем в Киевской области правоохранители разыскали еще одного 15-летнего подростка – жительницу села Барахты Васильковского района.

"Жительница села сообщила в полицию, что ее 15-летняя сестра ушла гулять и не вернулась домой. На поиски девушки сразу же был ориентирован весь личный состав Васильковского отдела полиции. Уже через несколько часов правоохранители заметили на одной из улиц города похожую по ориентировке девочку. Выяснилось, что все время она проводила с подругой и осталась ночевать в городе Васильков, не уведомив об этом родителей", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

36848435_1815278675193963_386769179463647232_n

Девушку нашли за несколько часов. Фото: facebook.com/pol.kievregion 

За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка на мать ребенка был составлен админпротокол по ч. 1 ст. 184 ("Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей") Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее мы сообщали, что Днепровским управлением полиции в г.Киеве разыскивается несовершеннолетняя Кощий Татьяна Порфириевна, 2001 г.р.

Напомним, в полиции озвучили ряд советов для родителей. Во-первых, необходимо сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

Кроме того, родители могут передать информацию о пропавшем ребенке Службе розыска детей "Магнолия" по номеру 116 000, а если ребенок пропал в Европе – то по единому европейскому номеру 116111. Также следует обязательно известить местную полицию.

Для того чтобы предотвратить такие случаи, родителям советуют общаться со своими детьми и интересоваться их жизнью.

Кроме того, родителям рекомендуют приучать детей к тому, что они всегда могут обратиться за помощью по телефону "102", и не следует пугать полицией маленьких детей.


Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...