В Киеве пьяный судья устроил ДТП и пытался скрыться в "скорой"

3 Января 2018, 02:05

На месте происшествия работают патрульная полиция и следственно-оперативная группа

фото facebook.com/dtp.kiev.ua
фото facebook.com/dtp.kiev.ua

В Киеве на повороте на Белогородку возле Житомирской трассы произошло пьяное ДТП, участником которой стал судья из Белой Церкви.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"Водитель автомобиля Ford, двигаясь со стороны Белогородки в направлении Житомирской трассы, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Renault, который от удара вылетел в кювет и перевернулся на бок. Водитель Renault с серьезными травмами госпитализирован", – говорится в сообщении.

"За рулем Ford был местный судья – Усатов Дмитрий Дмитриевич, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пытался скрыться на "скорой", его задержали", – передает сообщество.

На месте происшествия работают патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

Ранее в Ровно водитель автомобиля ночью на высокой скорости протаранил бетонный забор парковки и повредил 25 машин. Это произошло около трех часов ночи. "Мерседес" протаранил забор стоянки – очевидцы говорят, 26-летний водитель летел на бешеной скорости. Машина повредила пять автомобилей на стоянке, еще 20 машин побило осколками бетонного забора. Водителя и трех его пассажиров забрала скорая.

А в Киеве на Броварском проспекте, возле метро Левобережная, произошло массовое ДТП с пострадавшими и погоней. На глазах патрульных водитель фуры Iveco врезался в Volkswagen и Toyota. После столкновения, как сообщается, водитель фуры пытался скрыться с места аварии. Его задержала полиция. По предварительным данным, мужчина, вероятно, был пьян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...