В Киеве пьяный таксист устроил ночные гонки с патрульными и пытался проглотить ключи

9 Октября 2017, 11:18

Водитель носился по тротуарам, "летел" на красный сигнал светофора и даже успел проехаться по детской площадке

 

 


В Киеве пьяный водитель такси устроил гонки с полицейскими.

Автомобиль Daewoo двигался по Минскому массиву с выключенными фарами и "зигзагом". Как сообщает "Киев Оперативный", его остановили патрульные полицейские. Как только правоохранитель подошел к авто и хотел представиться, водитель нажал педаль газа и начал удирать.

Примерно 10 минут за ним гонялись полицейские. Водитель носился по тротуарам, "летел" на красный сигнал светофора, и даже успел проехаться по детской площадке.

Полицейские перекрыли все заезды и выезды со двора дома №93 по улице Автозаводской, и водителю было просто некуда выехать. Он припарковал авто и начал убегать. Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он, неизвестно зачем, пытался съесть.

Драгер водитель задул на 1,85 промилле.

Кстати, это уже третий раз на водителя составляют административные материалы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Предыдущие штрафы оплатил. На этот раз, ему грозит штраф в 40 800 грн.

Водительских прав мужчина лишен уже давно, но это не мешает ему пьяным снова и снова садиться за руль.

Напомним, на прошлой неделе в Борисполе патрульные составили три административных материала на нетрезвого водителя такси, который совершил ДТП.

Водитель такси, выехав на бордюр, травмировал девушку.

Несколько дней назад в Киеве произошло ДТП, которое устроил пьяный водитель иномарки. Инцидент произошел на улице Михаила Бойчука. Автомобиль Renault ехал на красный свет и протаранил Mitsubishi. Осознав масштаб содеянного, виновник скрылся с места происшествия.

Ранее в Киеве нетрезвый водитель авто Mercedes-Benz ночью пытался уйти от патрульных на бешеной скорости.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...