В Киеве пьяный водитель пытался убежать от патрульных и протаранил полицейское авто

24 Июля 2015, 16:40

Мужчину задержали только в Вышгородском районе

 


Видео: mvs.gov.ua

Киевские патрульные полицейские задержали водителя-нарушителя только за городом.

При его задержании правоохранителям пришлось применить силу и наручники. Оказалось, что у мужчины нет водительского удостоверения. Руководитель милиции Киевщины отметил, что патрульные сработали хорошо.

В дежурную часть милиции Оболонского района г. Киева поступило заявление о совершении хулиганских действий водителем автомобиля. Как выяснилось, он совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Патрульные полицейские, получив вызов, начали преследование.

Судя по поведению водителя на дороге, он мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мужчина вел себя неадекватно, грубо нарушал Правила дорожного движения, пытался скрыться, не выполнял законные требования сотрудников полиции, и, наконец, сознательно, повредил патрульные автомобили.

Правоохранителям пришлось выехать за пределы города, догоняя нарушителя. В с. Новоселки Вышгородского района он был задержан.

Выяснилось, что у мужчины отсутствует водительское удостоверение – он его никогда не имел. Окончательные выводы будут сделаны после проведения экспертизы.

По словам начальника ГУМВД Украины в Киевской области Вадима Трояна, задержанный мужчина совершил административное правонарушение. Полицейские сработали хорошо, пострадавших в результате ДТП нет.

"Ребята проявили себя хорошо, не испугались. До самого конца блокировали, сработали хорошо", – отметил руководитель милиции Киевщины.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...