В Киеве разыскивают свидетелей загадочного ЧП, в котором пострадал парень

5 Декабря 2017, 13:22

23-летнего травмированного парня без сознания обнаружила на рельсах водитель трамвая

 

Парень серьезно пострадал. Фото: Facebook
Парень серьезно пострадал. Фото: Facebook

В столице разыскивают свидетелей ночного ЧП, в котором пострадал молодой человек. Родные парня пытались три дня выйти с ним на связь, но не могли его обнаружить – телефон не работал.

Как стало известно, 23-летнего парня обнаружила водитель скоростного трамвая недалеко от остановки "Полевая" в 6:02 еще 1 декабря.

"Как он оказался на рельсах – неизвестно. Его друзья говорят, что он в то утро приготовил себе яичницу, а потом вышел из дома, возможно, пошел в магазин или в ночной киоск и пропал. Телефон не отвечал. Позже мы выяснили, что Славика с тяжелыми травмами обнаружили на рельсах скоростного трамвая на станции "Полевая", – рассказала нам его сестра Наталья.

В КП "Киевпастранс" нам сообщили, что парня между высоким забором скоростного трамвая и рельсами обнаружила вагоновожатая трамвая №3 – женщина увидела его и вовремя затормозила. Парень был без сознания, с травмой головы и ушибом грудной клетки, его госпитализировали в больницу №17. Движение трамваев на маршруте №1,3 по ул. Борщаговской, 146 в направлении Кольцевой дороги, было заблокировано до 6:40, на линию даже вывели временный автобус.

Не исключен вариант, что парень попал под трамвай, однако родные считают, что парня могли избить неизвестные и потом подбросили на рельсы.

"Трамвай не мог нанести ему такие тяжелые травмы. У Славы проломлен череп и серьезная травма печени. Если бы его переехал трамвай, он бы не выжил. Вчера он приходил в сознание, но не смог сказать, что же с ним произошло. Мы ищем возможных свидетелей, которые были в то утро в районе станции "Полевая" и могли что-либо видеть. Контактный номер 097 777 34 79", – говорит Наталья.

Напомним, в конце октября в киевском метро пассажир упал на рельсы. Движение по "синей" ветке было приостановлено.

19 октября человек попал под поезд на перегоне станций киевского метрополитена "Левобережная" и "Дарница". На месте работали медики и правоохранители.

Ранее в столичной подземке мужчина покончил с собой, бросившись под поезд. "Установлено, что киевлянин 1993 года рождения заходил на станцию вместе с родственниками. Пока они покупали жетоны, молодой человек спустился на платформу. Со слов машиниста, когда прибывал поезд, он прыгнул на рельсы", – сообщили в ГУ НП Киева.

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...