В Киеве сгорел жилой дом: два человека погибли

16 Июня 2018, 13:48

Трагедия произошла в Дарницком районе столицы

Фото: пресс-служба ГСЧС
Фото: пресс-служба ГСЧС

На дачном массиве Осокорки в Дарницком районе Киева дотла сгорел частный двухэтажный жилой дом, в пожаре погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"16 июня в 00:38 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Садовой, 92 участок 58, в Дарницком районе столицы. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что горит частный 2-этажный жилой дом размером 5х6 м", – сообщили спасатели.

В 01:18 пожарные локализовали огонь, а в 01:49 – ликвидировали. Во время разборки деревянных конструкций пожарные обнаружили тела двух людей неизвестного пола. В результате пожара здание сгорело полностью.

По информации ГСЧС, к тушению пожара были привлечены два единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава. Причина возникновения пожара и обстоятельства трагедии сейчас устанавливаются.

Напомним, ранее спасатели Запорожья справились с серьезным пожаром на острове Хортица. В результате пожара никто не пострадал, причина возгорания устанавливается.

Ранее мы писали о том, что в Украине объявили высший уровень пожарной опасности. А 27 мая в Раденском лесничестве на территории Олешковского района Херсонской области, огонь охватил 20 гектаров леса. 

На следующий день, 28 мая, огонь перекинулся на другие кварталы лесничества, горело около 50 гектаров леса.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...