В Киеве словесная перепалка закончилась стрельбой

5 Февраля 2018, 03:06

Сейчас на месте много экипажей патрульной полиции, бойцы спецподразделения ППОП, полиция охраны и медики

 

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В Киеве на Княжем Затоне из-за замечания произошла драка, которая переросла в перестрелку.

Об этом сообщает "Киев оперативный" на странице в Facebook.

"Автомобиль BMW выезжает со двора. В авто двое. Неизвестному мужчине не понравилось как они ехали и он ударил ногой по машине. Ребята, которые были в авто, сделали замечание. Потом словесная перепалка, потом драка, а через секунд 20-30 прозвучали звуки выстрелов (с обеих сторон). Затем, ударившись об авто, раненный мужчина скрылся в одном из подъездов", – говорится в сообщении.



Сейчас на месте множество экипажей патрульной полиции, бойцы спецподразделения ППОП, полиция охраны и медики. На место направилась следственно-оперативная группа.

Ранее глава полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что стрельба возле станции метро "Берестейская" произошла в результате конфликта между двумя охранными структурами.

Напомним, ранее недалеко от станции метро "Берейстейская" произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина. По словам свидетелей происшествия, несколько парней зашли в киоск с вывеской "Лотерея". Там между мужчинами произошел конфликт и началась потасовка, которая закончилась стрельбой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...