В Киеве средь бела дня застрелили мужчину

5 Июля 2018, 16:14

Тело нашли на улице Щусева, полиция общается со свидетелями

 


На Щусева произошло убийство. Фото: kyiv.npu.gov.ua

На Щусева произошло убийство. Фото: kyiv.npu.gov.ua

На Щусева произошло убийство. Фото: kyiv.npu.gov.ua

На Щусева произошло убийство. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Шевченковском районе столицы застрелили мужчину.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, тело потерпевшего без признаков жизни обнаружила прохожая, которая сразу позвонила в полицию. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили мужчину с огнестрельным ранением и изъяли неподалеку гильзу.

Инцидент произошел на улице Щусева. Правоохранители тщательно осматривают место происшествия и общаются со свидетелями, чтобы установить все обстоятельства совершения преступления.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Шевченковского и Главного управления полиции, кинологи со служебными собаками.

Событие должным образом зарегистрировано. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В то же время, по информации некоторых СМИ, застреленный был правоохранителем.

Напомним, в июне в с. Гореничи в автомобиле Range Rover было обнаружено тело 23-летнего жителя Киева с огнестрельными ранениями.

Отметим, что киевляне все чаще жалуются на рост преступности в городе. По данным столичной полиции, в криминальных антилидерах по количеству совершенных преступлений с начала этого года оказались Шевченковский, Соломенский и Голосеевский районы. Меньше всего происшествий было зафиксировано на Печерске, Подоле и в Деснянском районе.

Как мы сообщали ранее, в столице снизился уровень преступности по сравнению с прошлым годом. По данным столичных правоохранителей, за четыре месяца этого года в городе было зарегистрировано 14 681 преступление, что на 3941 эпизод меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...