В Киеве сын нардепа пытался ограбить магазин, появилось видео – СМИ

27 Ноября 2017, 10:32

Налетчиков было двое, и после преступления их поочередно задержали

Ограбление магазина на Оболоне. Фото: скриншот
Ограбление магазина на Оболоне. Фото: скриншот

В Киеве на продуктовый магазин был совершен налет с целью ограбления, одним из участников которого был сын одного из народных депутатов.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сообщается, что двое неизвестных в балаклавах с оружием напали на продуктовый магазин на проспекте Рокоссовского, 3 (Оболонь), после чего один из них был задержан правоохранителями.

В итоге, по словам источника, задержанный 2003 г. р. оказался сыном одного из народных депутатов. Полиция изъяла у него стартовый пистолет "Retay" калибра 9 мм с семью патронами.

Чуть позже был задержан и второй налетчик неподалеку от автостанции "Полесье".

На данный момент сайт "Сегодня" проверяет информацию по данному инциденту.

Стоит отметить, что на странице народного депутата Игоря Попова в Facebook появилось сообщение, в котором он признается, что его сын совершил преступление. Возможно, речь идет именно о налете на магазин.

"У меня в семье беда. Мой сын 14 лет (2003 г .р.) попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды. Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне. Прошу не связывать мое горе с политикой или с чьими-то интригами", – написал нардеп.

uiui

Напомним, вчера, 26 ноября, в Киеве трое неизвестных при попытке ограбления ранили мужчину ножом, но тот сумел отстреляться. Грабители дождались, пока жертва выйдет из обменника, разбили стекло машины, брызнули газом в лицо и всадили нож в спину.

Как сообщалось, 25 ноября в Киев на остановке застрелился мужчина. Очевидцы произошедшего уверяют, что это было самоубийство с помощью пистолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...