В Киеве трехлетнего мальчика забрали у горе-родителей

13 Июня 2018, 15:42

В квартире была полная антисанитария, а при ребенке курили наркотики

 

Ребенка забрали у родителей. Фото: пресс-служба Печерской РГА
Ребенка забрали у родителей. Фото: пресс-служба Печерской РГА

В Печерском районе Киева специалисты Службы по делам детей и правоохранители забрали трехлетнего ребенка у горе-родителей в связи с прямой угрозой его жизни и здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе Печерской РГА.

По словам работников Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи и сектора ювенальной превенции, в месте, где находилась семья с ребенком, обнаружили средство для употребления наркотических веществ с помощью дыма. В свою очередь родители не возражали насчет употребления этих веществ в присутствии малолетнего мальчика. Кроме того, в квартире наблюдалась абсолютная антисанитария и неприемлемые условия для проживания.

12 июня ребенка забрали и разместили в государственном детском учреждении.

Во время первичного осмотра мальчика медицинскими работниками были выявлены нарушения в состоянии его здоровья, а именно: многочисленные покраснения и, по внешним признакам, – воспаление кожного покрова. Кроме того, у ребенка выраженная задержка речевого развития.

Напомним, ранее на улице Васильковской в киевском супермаркете задержали мать-наркоманку с младенцем, ребенка забрали.

Ранее в Киеве на Печерске новорожденного ребенка отобрали у матери в связи с угрозой жизни и здоровью младенца.

Также мы сообщали, что ранее неоднократно судимую женщину, которая за 40 тыс. гривен продала новорожденную дочь, признали виновной. Женщину приговорили к восьми годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...