В Киеве умерла студентка, которую сбил детектив НАБУ – СМИ

14 Апреля 2018, 06:17

Детектив в течение всего этого времени оказывал финансовую помощь потерпевшей и способствовал проведению объективного расследовани

Фото: verge.zp.ua
Фото: verge.zp.ua

В результате ДТП с участием работника НАБУ умерла студентка столичного вуза. Соответствующее заявление опубликовал Совет общественного контроля НАБУ.

2 апреля, около 23:30, в Киеве по улице Васильковской руководитель подразделения детективов НАБУ совершил ДТП, в результате которого 23-летняя студентка столичного вуза попала в больницу и после недельной комы умерла.

"По поводу этого ДТП, то водителя сразу не задерживали на месте, поскольку были показания свидетелей о том, будто девушка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Предварительно известно, что девушка якобы умерла сегодня ночью в реанимации", – сообщила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блыщик, передает Укринформ.

Сейчас полиция зарегистрировала уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения".

Как отметили в управлении внутреннего контроля Бюро, детектив в течение всего этого времени оказывал финансовую помощь потерпевшей и способствовал проведению объективного расследования. По результатам служебного расследования было установлено, что работник НАБУ был трезв, не оказывал сопротивления правоохранителям, сразу после наезда вызвал "скорую", полицию и оповестил внутренний контроль.

Ранее сообщалось, что в Киеве пьяный водитель насмерть сбил студента.

Напомним, в марте на улице Героев Севастополя автомобиль сбил женщину. Следственно-оперативная группа установила: во дворе одного из домов 21-летний водитель Mercedes Vito сдавал назад, не заметил женщину-пешехода и травмировал ее. В карете скорой медицинской помощи 81-летняя киевлянка умерла.

А в ночь на среду, 7 марта, на проспекте Победы, 7 произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб 30-летний пешеход.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...