В Киеве в лесополосе нашли тела двух молодых людей кавказской внешности

2 Декабря 2017, 11:46

Судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле умерших явных следов насильственной смерти

Делом занялась полиция. Фото: пресс-служба Нацполиции
Делом занялась полиция. Фото: пресс-служба Нацполиции

В Святошинском районе столицы обнаружены тела двух неизвестных молодых людей кавказской внешности без признаков жизни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

"В дежурную часть поступило сообщение о том, что в лесополосе мужчина увидел двух мертвых парней. На вызов сразу выехали следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска. На месте происшествия полицейские обнаружили мертвыми двух молодых мужчин (20-25 лет) кавказской внешности", – говорится в сообщении.

Как отмечается, судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле умерших явных следов насильственной смерти, окончательная причина будет установлена только после проведения судмедэкспертизы.

"Никаких документов, мобильных телефонов или вещей, которые помогли бы установить персональные данные умерших, правоохранители не обнаружили. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления личностей и причин смерти молодых людей", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве ревнивец до смерти избил сожительницу, а в Измаиле малолетние бандиты ограбили и убили пенсионера.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...