В Киеве возле станции метро произошла кровавая драка

29 Ноября 2017, 15:14

Мужчину, подрезавшего парня, "сдала" его подруга

 


29-летняя подруга подтвердила, что у мужчины был при себе нож. Фото: kyiv.npu.gov.ua

29-летняя подруга подтвердила, что у мужчины был при себе нож. Фото: kyiv.npu.gov.ua

29-летняя подруга подтвердила, что у мужчины был при себе нож. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Во время драки у станции столичного метро мужчина получил ножевое ранение. Пострадавшего без сознания госпитализировали в больницу, а правоохранители задержали двух человек, подозреваемых в причастности к совершению преступления, – сообщает главное управление Национальной полиции в Киеве

В Днепровское управление полиции поступило сообщение о госпитализации в стационар мужчины с ножевым ранением. Врачей "скорой" вызвали прохожие, которые стали свидетелями драки возле станции метро "Черниговская" двух нетрезвых мужчин.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, которая опросила очевидцев. По предоставленным приметам полицейские установили и разыскали лиц, причастных к преступлению.

Правоохранители установили, что накануне мужчина распивал алкогольные напитки с наглядно знакомым и его подругой. Между ними возник конфликт – и он решил покинуть компанию. Однако в нескольких метрах знакомый его догнал, и завязалась драка. В результате мужчина упал на землю, а товарищ ушел. Прохожие увидели кровь на одежде потерпевшего и вызвали врачей.

Во время задержания 34-летний мужчина отрицал свою причастность к ножевому ранению знакомого. Однако его 29-летняя подруга подтвердила, что у мужчины был при себе нож, который он выбросил.

В месте, на которое указала женщина, мы нашли нож со следами бурого цвета и направили на экспертизу. Пострадавший – 30-летний местный житель – находится под наблюдением врачей, его жизни ничего не угрожает. По данному факту начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации статьи 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. После опроса мужчину и женщину отпустили под личное обязательство. Полиция продолжает выяснять обстоятельства ранения киевлянина.

Ранее в Киеве правоохранители задержали подростка, который ударил ножом мать.

Напомним, в Киеве правоохранители задержали мужчину, который тяжело ранил своего племянника. Во время употребления алкогольных напитков между родственниками возник словесный конфликт, который перерос в драку.

Также мы сообщали о случае, когда в Киеве мужчина ножом ударил брата, защищая мать.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...