В Киеве за сутки сгорели четыре машины

5 Августа 2015, 11:21

В числе прочих пострадал Lexus

 


Фото: facebook.com/IgorShorop

Фото: facebook.com/IgorShorop

Фото: facebook.com/IgorShorop

Фото: facebook.com/IgorShorop

Фото: facebook.com/IgorShorop

Фото: facebook.com/IgorShorop

 


Видео: facebook.com/IgorShorop

За последние сутки спасатели дважды выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте.

Так, 4 августа в 19:29 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Метрологической, 14-Б, в припаркованном автомобиле Fiat возник пожар.

На место происшествия прибыли спасатели 26-й Государственной пожарно-спасательной части. В 19:55 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие.

Вероятной причиной возникновения пожара является техническая неисправность автомобиля, однако окончательную причину установит следствие.

Еще один вызов поступил 5 августа в 3:08 бойцам 25-й Государственной пожарно-спасательной части. По данной информации во дворе 22-этажного жилого дома по пр. Героев Сталинграда, 2-Г, в автомобиле Volvo возник пожар.

Как пишет в соцсети Facebook киевлянин Игорь Шороп, этой ночью возле дома по проспекту Героев Сталинграда 2Г "заверещали сигнализации машин и прозвучало несколько взрывов".

Прибыв через несколько минут на место происшествия, спасатели обнаружили, что пожар возник в припаркованном автомобиле Volvo. Огонь перекинулся на рядом расположенный Volkswagen Polo и Lexus RX 350. В 3:37 пожарные ликвидировали пожар.

В результате возгорания поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие в автомобиле Volkswagen Polo, в автомобиле Lexus RX 350 повреждено лакокрасочное покрытие переднего бампера, автомобиль Volvo сгорел полностью.

Вероятной причиной пожара является поджог, однако окончательную причину установит следствие.

Ни один человек во время пожара не пострадал.

"Почти полностью расплавился плафон на рядом стоящем фонарном столбе. Никто не пострадал.
Владелец Volvo выбежал и сказал, что уверен в исправности машины и в том, что это поджог. Машина страхованная. Сейчас на месте работают криминалисты", – добавил Шороп.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...