В Киеве загорелся и взорвался Lexus

9 Июня 2018, 19:42

Причины взрыва выясняют правоохранители


Фото: Киев Оперативный

Фото: Киев Оперативный

Фото: Киев Оперативный

Фото: Киев Оперативный

Фото: Киев Оперативный

Фото: Киев Оперативный

В Днепровском районе столицы на бульваре Верховной Рады загорелся и взорвался автомобиль Lexus. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

"Бульвар Верховного Совета (ближайший номер 26А), припаркованный автомобиль Lexus вначале начал просто гореть, а затем взорвался", – говорится в сообщении.

В результате инцидента никто не пострадал. Причины будут выяснять правоохранители.

Напомним, ранее на АЗС в Сумской области взорвался автомобильПострадал заправщик – его госпитализировали в тяжелом состоянии, – а также двое клиентов автозаправочной станции, которые стояли неподалеку: они обратились к медикам с легкими травмами.

Водитель машины уцелел, так как он на время обслуживания вышел из авто. По предварительным данным правоохранителей, взрыв произошел из-за неисправной газовой установки автомобиля.

А перед этим автомобиль Daewoo Lanos врезался в газовый модуль на автозаправочной станции, в результате погиб один человек, еще один пострадал. Инцидент произошел на 64 км автодороги Ковель-Киев возле села Загальцы Бородянского района. Водитель Daewoo столкнулся с газовым модулем на АЗС, в результате взорвалась емкость с газом с последующим горением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...