В киевском метро пассажир упал на рельсы

29 Ноября 2017, 11:22

Движение по "зеленой" ветке приостанавливалось

 

В метро произошло ЧП
В метро произошло ЧП. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

В Киеве на станции метро "Бориспольская" произошло ЧП. Утром в среду человек упал на рельсы. Движение поездов на Сырецко-Печерской ("зеленой") ветке приостанавливалось. О том, какого возраста был пострадавший и выжил ли он, в метрополитене пока не сообщают.

Ранее мы писали, что в Киеве было приостановлено движение поездов на Куреневско-Красноармейской линии метро. Как сообщили в пресс-службе метрополитена, пассажир упал на рельсы на станции "Контрактовая площадь".

Напомним, ранее в Киеве на станции метро "Героев Днепра" на рельсы упал мужчина. Как сообщили "Сегодня" в столичном метрополитене, падение на рельсы произошло из-за нарушений правил поведения в подземке.

"Мужчине стало плохо с самочувствием или он зашел на станцию в нетрезвом состоянии. Его оперативно подняли на перрон, задержка в движении поездов составила 3 минуты. К счастью, мужчина не получил травм, им сейчас занимаются полицейские, выясняют причину падения", – сообщили нам в пресс-службе киевского метрополитена.

19 октября человек попал под поезд на перегоне станций киевского метрополитена "Левобережная" и "Дарница".

На месте работали медики и правоохранители.

Ранее в столичной подземке мужчина покончил с собой, бросившись под поезд. "Установлено, что киевлянин 1993 года рождения заходил на станцию вместе с родственниками. Пока они покупали жетоны, молодой человек спустился на платформу. Со слов машиниста, когда прибывал поезд, он прыгнул на рельсы", – сообщили в ГУ НП Киева.

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...