В киевском озере нашли тело мужчины

11 Июля 2018, 11:54

С начала лета на воде в Киеве погибли уже 15 человек

 

Спасатели достали тело из Озера. Фото: kyiv.dsns.gov.ua
Спасатели достали тело из Озера. Фото: kyiv.dsns.gov.ua

В Киеве спасатели достали тело утопленника из озера.

Как сообщили в ГС ЧС в Киеве, 10 июля, в 20:17 спасателям поступило сообщение о том, что на озере в Оболонском районе находится тело человека.

На место происшествия выехали водолазы. Прибыв к месту вызова, спасатели установили, что на расстоянии 15 м от берега находилось тело человека. С помощью водолазного-спасательного снаряжения тело мужчины было доставлено на берег и передано сотрудникам правоохранительных органов. Они же и будут устанавливать причину и обстоятельства трагического случая.

С начала лета количество погибших на воде в Киеве достигло уже 15 человек (против 9 человек за аналогичный период в прошлом году). А с начала 2018 года на водных объектах столицы погибли 32 человека – это на 10 человек больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Ранее в полиции Киевской области сообщили детали смертельного происшествия, которое произошло 9 июля в селе Лосятин Васильковского района. Напомним, как сообщала "Сегодня", на озере утонул ребенок.

"Компания детей без присмотра взрослых отдыхала на местном озере. Вдруг восьмилетний мальчик поскользнулся на бетонных плитах, которые находятся вдоль береговой линии озера, и упал в воду. Другие дети пытались вытащить друга из воды, но им это не удалось. Примерно через 20 минут на место трагедии приехал отец мальчика, вытащил его из воды, но ребенок уже был без признаков жизни", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...