В Киевской области мужчина убил мать топором из-за отказа заплатить за такси

11 Апреля 2018, 13:40

Мужчина прогулял все деньги в ночном клубе и вернулся домой на такси

 

Подозреваемому грозит 15 лет тюрьмы
Подозреваемому грозит 15 лет тюрьмы

В Киевской области взяли под стражу мужчину, который из-за отказа матери рассчитаться за такси забил ее до смерти топором.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, в ходе досудебного расследования установлено, что 30-летний мужчина, который нигде не работает, сообщил своей матери, что должен другим лицам 4 тыс. гривен. Получив деньги от матери, мужчина вместе с двумя друзьями отправился в Киев в одно из ночных развлекательных заведений, где потратил все деньги.

Вернувшись с отдыха на такси домой в одно из сел Рокитнянского района мужчины поняли, что у них нет денег, чтобы оплатить поездку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 30-летний мужчина пошел к своей матери просить деньги за такси. Женщина отказала сыну.

Во время ссоры с матерью мужчина схватил топор и нанес им три удара по голове женщины. В результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом костей черепа и травмированием головного мозга 59-летняя женщина скончалась.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины. По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали, что в Киеве мужчину приговорили к семи с половиной годам тюрьмы за убийство матери. Инцидент произошел в Святошинском районе столицы. Во время употребления спиртных напитков между родственниками возник конфликт, который перерос в драку. Мужчина начал бить женщину, а потом связал мать и еще несколько раз ударил утюгом. На следующий день он пошел на работу, а мать оставил умирать.

Напомним, что в Киевской области 40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти свою сожительницу за то, что она неравномерно распределила алкогольные напитки.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...