В Киевской области подросток погиб на мосту от удара током

5 Июля 2018, 11:32

С обстоятельствами смерти разбирается полиция

 

Парня ударило током. Фото: facebook.com/pol.kievregion
Парня ударило током. Фото: facebook.com/pol.kievregion

Возле пгт Барышевка в Киевской области произошло смертельное происшествие – погиб 15-летний парень. Как сообщают в полиции, компания молодых людей любовалась заходом солнца, а один из подростков решил взобраться на железнодорожный мост, чтобы сделать фото.

"Там его поразила дуга высоковольтной линии, напряжением почти 10 тыс. вольт, и он упал на землю. Сообщение об этом факте в полицию поступило от фельдшера в 21:00. Парня доставили в больницу, но спасти его жизнь медикам не удалось. Он умер в реанимации", – сообщают в ГУ НП Киевской области.

По данным ГСЧС Киевской области, парень получил ожоги паха второй степени и черепно-мозговую травму.

dsc03733

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства трагического происшествия и опрашиваются свитки. Следствие продолжается.

Ранее мы сообщали, что в Киеве на станции "Дарница" Киеве подростка, который залез на крышу пригородной электрички, ударило током.

Напомним, в Житомирской области 1 июня в реанимационное отделение Коростенской больницы был госпитализирован 10-летний мальчик с термическими ожогами тела, которые он получил во время селфи на крыше грузового поезда на станции Ушицы.

Ранее подобный случай произошел в Жмеринке Винницкой области, где 11-летнего мальчика ударило током, когда он поднялся на крышу грузового электропоезда. В результате ребенок получил термические ожоги 1-3 степени.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...