В Киевской области психически больной мужчина задушил, изнасиловал и ограбил старушку

11 Июля 2018, 13:16

Затем мужчина поджег дом и пошел спать

 


Бабушка погибла от рук психически больного мужчины. Фото: facebook.com/pol.kievregion

Бабушка погибла от рук психически больного мужчины. Фото: facebook.com/pol.kievregion

Бабушка погибла от рук психически больного мужчины. Фото: facebook.com/pol.kievregion

В Киевской области душевнобольной задушил, изнасиловал, ограбил и поджег пенсионерку.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, трагедия произошла ночью в селе Леоновка Кагарлыкского района. 32-летний мужчина через окно проник в дом 83-летней односельчанки, применил к ней физическое и половое насилие, похитил два мобильных телефона, сгреб постель и поджег, после чего пошел домой спать.

В результате преступных действий психически больного мужчины погибла бабушка и частично сгорел ее дом.

Работники Кагарлыкского отделения полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установили и задержали подозреваемого по месту его жительства. Он признался в содеянном.

Кагарлыкский районный суд Киевской области вынес решение о направлении мужчины на принудительное психиатрическое лечение.

Продолжается комплекс следственных действий. Назначен ряд экспертиз. Предварительно открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины.

Ранее в полиции сообщили подробности убийства в Умани, в совершении которого подозревают душевнобольного мужчину: оказалось, что он расправился с женщиной-администратором голыми руками.

Как оказалось, злоумышленник пришел в гостиницу "исключительно из любопытства", а причиной убийства на допросе он назвал конфликтом с женщиной, которая начала расспрашивать его о причинах пребывания на территории отеля.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...