В полиции рассказали, откуда в Киев съезжаются преступники

25 Сентября 2017, 18:14

В столице около 10 "воров в законе" из Грузии, которые пытаются влиять на криминогенную ситуацию

 

Андрей Крищенко
Андрей Крищенко

Начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко рассказал, откуда в столицу приезжает больше всего преступников. По его словам, сюда постоянно приезжают преступники из разных регионов Украины, и даже из других стран, так как это центр страны, и в столице выше уровень жизни и больше зарплаты.

"Серьезных ОПГ нет, но миграция групп и преступников происходит постоянно из разных регионов, и это не связано с боевыми действиями на Востоке или аннексией полуострова. Киев всегда привлекал, потому что здесь деньги. Это центр страны. Здесь выше уровень жизни, уровень зарплат и т.п. Поэтому ехали не только из Донецка, Луганска, Крыма, а ехали и из других стран. Серьезные поставщики криминалитета – Грузия, Абхазия", – сказал он в интервью Цензор.НЕТ.

Кроме того, Крищенко сообщил, что в Киеве около 10 "воров в законе" из Грузии, которые пытаются влиять на криминогенную ситуацию в столице и "там, где могут, влияют". "В Киеве – до 10 ("воров в законе" из Грузии, – ред.). Кого-то выдворяем, кто-то возвращается. Точнее сказать не могу, они к нам не приходят регистрироваться", – отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в 2017 году возросло число убийств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...