В столичном кафе обворовали бывшего члена АП и экс-министра экономики

7 Ноября 2017, 18:00

Мужчины кавказской внешности стащили вещи посетителей

 


Видео: facebook.com/anatoliibaliuk

В одном из киевских кафе неизвестные обворовали посетителей, которыми оказались экс-глава Главного контрольного управления Администрации президента Анатолий Балюк и бывший министр экономики Сергей Терехин.

Видео опубликовал на своей странице в Facebook сам потерпевший Анатолий Балюк.

1_33

"Классика жанра. Как двоих тюленей, включая бывшего министра Терехина, обворовали в кафешке Paul на Ярославом Валу лица кавказской наружности. Не все в палатках на площади Конституции", – отметил Балюк.

В комментариях пользователи соцсети пишут, что обворованные Балюк и Терехин "не привыкли к суровой уличной жизни".

"Даже смешно, кто-то таскает стул рядом с ним, где висит его одежда, а он ничего не видит и не слышит", – удивляется Olga Roschina.

Напомним, на днях в полиции Киевской области сообщили о необычном преступлении, которое произошло в пригороде столицы – Броварах. "19-летний парень украл из местного супермаркета 522 упаковки жевательных резинок. Его задержали на горячем участковые офицеры Броварского отдела полиции. Вещественные доказательства изъяли", – рассказали в ГУ НП Киевской области. Выяснили, что задержанный – житель Запорожской области.

Кроме того, вышгородские полицейские задержали серийного вора, который за ночь обворовал местные кафе на 500 тыс. гривен. Оперативники установили и задержали 19-летнего дважды судимого злоумышленника менее чем за сутки и поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Также недавно в Киеве полицейские задержали 13-летнюю девушку из Закарпатской области за кражу кошелька.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...