Вокруг одного из столичных заведений разгорелся скандал из-за мороженного

20 Июля 2018, 22:20

Посетитель с лакомством присел на диванчик при входе в заведение, но через пару минут охрана его вытолкала его силой


Вокруг одного из столичных заведений разгорелся скандал. Посетитель с лакомством присел на диванчик при входе в заведение, но через пару минут охрана вытолкала его силой. Мол, приносить еду с собой запрещено.

Все из-за этого желтого дивана. Андрей показывает заведение, в котором с ним произошла неприятность. Говорит: не знал, что мебель – часть ресторана. Отдыхал здесь не впервые. В тот раз с мороженым.

На видео охрана заведения объясняет Андрею, что со своей едой сюда нельзя. Не представившись и не показав документы, потребовали покинуть диван. Позвали менеджера.

Администратор заведения говорит, диван стоит здесь уже 6 лет. За это время проблем с клиентами не было.

Юристы отмечают, в законодательстве запрета приносить свою еду в заведения нет. Это – правило заведения. Где именно оно зафиксировано, вы имеете право спросить у администратора.

Ранее сообщалось, что полиция задержала владельца одного из киевских кафе, который начал стрельбу по посетителям своего заведения. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное, рассказал в киевской полиции.

Напомним, еще в феврале в Киеве прохожий открыл огонь по посетителям кафе. 33-летний злоумышленник ссорился со своей женой, а затем достал пистолет и начал стрелять в сторону людей ближайшего заведения.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...