Житомирская полиция ввела план "Сирена": бандиты похитили человека

30 Июня 2018, 17:02

Копы разыскивают троих неизвестных, которые похитили мужчину

Фото: пресс-служба Нацполиции в Житомирской области
Фото: пресс-служба Нацполиции в Житомирской области

В Житомирской области ввели оперативный план "Сирена": копы разыскивают троих мужчин, которые похитили человека в Киеве. Как стало известно, похищенный работал в столице, где его и похитили.

Некоторое похищенного держали в гараже на территории Житомира. Пленнику удалось сбежать от похитителей и обратиться в полицию. Сейчас стражи порядка Житомирской области разыскивают подозреваемых на территории области. По всему региону действует оперативный план "Сирена".

"План введен в действие по факту незаконного удержания человека. Сейчас есть информация о трех мужчинах, которые разыскиваются", – заявили в полиции. 

Напомним, 25 июня в Киеве, на улице Тургеневской, два человека похитили сына дипломата. Позже полиция разыскала его. Преступниками оказались граждане Египта. Мотивом преступления стал выкуп. Расследуются уголовные производства по факту незаконного лишения свободы и вымогательства. Им грозит до семи лет заключения.

Также мы писали о том, как в Киеве полиция за полсуток задержала двух похитителей бизнесмена. Освободить предпринимателя злоумышленники собирались только при условии, если его жена передаст им 50 тыс. долларов. Однако женщина обратилась за помощью к правоохранителям, которые освободили мужчину и оперативно задержали двоих подозреваемых.

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...