Жуткая находка на заброшенном заводе в Киеве: обнаружено тело мужчины

30 Апреля 2018, 10:23

Мертвого человека нашли между цехами

 

Тело нашли на территории завода. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua
Тело нашли на территории завода. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

В Киеве на улице Красноткацкой, на территории прекратившего деятельность завода "Радикал" между цехами обнаружили тело неизвестного мужчины.

Как сообщает dtp.kiev.ua, тело пролежало там не один день. Жуткой находкой занимались спасатели ГСЧС и КАРС. На место выезжала следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее возле острова Казачий в Голосеевском районе Киева спасатели обнаружили в реке тело человека.

Ранее мы писали о том, что в Днепровском районе Киева двое студентов обнаружили тело мужчиныТруп вытащили из Русановского канала. Парни планировали порыбачить перед парами в университете, а когда забросили удочки, почувствовали, что что-то зацепилось. Сначала ребята подумали, что это просто мусор, но, когда вытащили, увидели мертвого мужчину.

Также мы сообщали, что в Киеве 18 апреля спасателям поступило сообщение о том, что в реке Лыбедь на ул. Симона Петлюры, 29 находится тело мужчины.

Прибыв на место, бойцы ГС ЧС выяснили, что тело мужчины находится на поверхности воды на расстоянии 1 метра от берега, сообщили в ведомстве. Спасатели с помощью шанцевого инструмента достали тело и передали правоохранительным органам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...