В Киеве бизнесмен превратил элитную иномарку в кофейню

21 Апреля 2017, 14:25

Фотографии мобильной кофейни взорвали соцсети


Кофе с шиком: киевский бизнесмен превратил элитное авто в точку по продаже горячих напитков. Фотографии мобильной кофейни мигом разлетелись по соцсетям.

Алексей за считанные дни стал звездой. А все благодаря внедорожнику "БМВ", из которого он продает чай и кофе. Говорит, кофемашин по городу – много. Но чтобы напитки разливали из элитного немецкого авто – это – ноу-хау Алексея. Секрет в том, что взял дорогую машину по дешевке.

"У меня в Польше работает брат. Сказал: дешевый "БМВ" в очень хорошем состоянии. На самом деле в Польше такие машины стоят – вот мы пригнали, – нам обошлась в шесть тысяч долларов", – рассказал Алексей, который переоборудовал БМВ Х5 на точку по продаже кофе.

У официальных украинских импортеров новый Х5 стоит в 8 раз дороже и считается машиной премиум-класса. Люксовые машины дорогие не только при покупке, но и в обслуживании. И многие украинцы, приобретя престижный автомобиль, со временем понимают – содержание не потянут.

"Человек имеет право использовать даже дорогую машину так, как ему это удобно. Если нравится, почему он быть не может на нее что-то навешать?", – отметил Алексей Черняк-Самойленко, автомобильный блоггер.

Впрочем, такое необычное использование автомобиля класса люкс – случай не уникальный. "БМВ", превращенный в кофемобиль – даже в Киеве не единственная оригинальная торговая автопалатка на колесах. Так, 8 марта в столице с "Рэнж Ровера" продавали тюльпаны.

А это уже Беларусь – не каждый день выпадает возможность купить картофель из багажника высокотехнологичного электрокара "Тесла". А этот Хаммер жители российского Омска переделали в фруктовый киоск. И снова Киев. Где еще в Украине можно увидеть, чтобы на спорткаре "Митцубиси перевозили окна? Вероятно – только в Ужгороде, где на "БМВ" Х6 повесили трубы и другое строительное оборудование.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...