50-летнего киевлянина расстреляли в подъезде жилого дома

29 декабря 2015, 11:04

Наталья Мамчур

Открыто уголовное производство

В Киеве на ул. Тулузы (Святошинский район) произошло ЧП. Вчера около 22:00 в полицию поступила информация об огнестрельном ранении человека в подъезде многоэтажки.

Реклама

"По вызову немедленно выехали руководство столичного главка и районного управления полиции, следственно-оперативные группы, взрывотехническая служба и кинологи. В подъезде на первом этаже правоохранители обнаружили убитым 50-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями правой части грудной клетки. Он скончался еще до приезда скорой", – рассказали в ГУНП Киева.

На месте происшествия криминалисты обнаружили 8 стреляных гильз, их направили на экспертизу. Устанавливают, из какого оружия стрелял злоумышленник. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители отрабатывают разные версии, все усилия направлены на розыск преступников.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Между тем, Эспрессо.TV со ссылкой на собственные источники сообщает, что убитый – мужчина, проживавший с судьей, которая ведет дело Игоря Мосийчука.

"Человек, которого убили ночью на Тулузы. Он был сожителем судьи Ларисы Цоколь. Именно на Тулузы они жили вместе. А Лариса Цоколь – судья, которая ведет сейчас дело Игоря Мосийчука", – сообщил источник.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять