Активисты: госпитализация милиционеров, пострадавших под Святошинским райуправлением – фальсификация

13 июля 2013, 23:44

Активисты заявляют, что у них есть видеозапись, как Зева призывает подчиненных фиксировать царапины у медиков

 

Реклама

Всеукраинский комитет "Наступ" утверждает, что во время митинга в Киеве под Святошинским райуправлением милиции в субботу, милиционеры обращались за помощью к медикам даже при наличии минимальных царапин.

"Подполковник милиции Николай Зева намеренно приказывал своим подчиненным, даже при наличии минимальных царапин на теле, ложиться в больницу", – сообщает пресс-служба "Наступа" в субботу.

По мнению активистов "Наступа", таким образом, фальсифицируется информация о реальном положении "пострадавших" милиционеров, которые были искусственно госпитализированы.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Активисты заявляют, что у них есть видеозапись, на которой четко видно, как Зева призывает подчиненных немедленно фиксировать царапины у медиков.

Как сообщалось ранее, в результате инцидента возле Святошинского райуправления милиции пострадали 6 милиционеров. Они госпитализированы, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу в столичном главке милиции.

Между участниками акции (среди которых предприниматели столичного рынка "Шлях", представители "Свободы" и КУПРа) и правоохранителями, по предварительной информации, сотрудниками спецподразделения "Беркут" возник инцидент: митингующие, в частности, применили слезоточивый газ и физическую силу. В результате чего, 6 правоохранителей получили черепно-мозговые травмы, ушибы, отравления и были госпитализированы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять