Эксперты проверят обеды, которыми отравились офисные работники в Киеве

17 июля 2013, 14:48

Алексей Темченко Алексей Темченко

Пострадавшие страдают от обезвоживания

Соломенскаяпрокуратура вместе с санэпидстанцией проводит проверку производителя пищи, которой отравились работники офиса в Киеве. Эксперты проверяют продукты, которые входили в комплексные обеды из 4 блюд, которые доставляли в Голосеевский район из Соломенского.

Реклама

ВИДЕО: Массовое отравление в киевском бизнес-центре: новые подробности

Столовая, где отравились люди, пока работает, а производитель обедов на время приостановил свою работу. Отметим, что поставщик развозил по разным офисам 940 порций еды в день.

Исследование (бактериологический посев) будет продолжаться 1-2 дня. После этого можно ждать результатов, исходя из которых будет приниматься решение, приостановить ли работу производителя, и привлекать ли его к административной либо уголовной ответственности.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Состояние пострадавших не критическое, однако они очень страдают от обезвоживания.

Реклама

Напомним, как рассказал один из пострадавших, все работники офисного центра, отравившиеся в Киеве, ели рис с курицей в кисло-сладком соусе.

Напомним также, 47 работников столичного бизнес-центра "101 Tower" (улица Льва Толстого, 57) после обеда в столовой, расположенной в том же здании, почувствовали ухудшение состояния здоровья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять