Из-за любви к девушке киевлянин откусил сопернику нос

18 октября 2013, 17:59

Пострадавшему наложили 15 швов

Реклама

Киевскому переводчику Андрею Беседину чуть не откусил нос юноша, представившийся помощником депутата. Вызвав переводчика на встречу под предлогом предложения о работе, молодой человек устроил выяснение отношений – оказалось, что он влюблен в девушку пострадавшего.

По словам Беседина, человек, представившийся Дмитрием Стадником, утверждал, что он сотрудник комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции и назначил встречу под офисом одного из депутатов-регионалов. Переговоры предложил провести в ближайшем кафе. Однако дальнейшее поведение "помощника депутата" оказалось несколько странным.

"Молодой человек заявил, что имеет серьезные планы на мою девушку. И потребовал, чтобы я дал ему телефон – мол, пришлет ей смс от моего имени, что все кончено", – написал на Infoporn Беседин.

Кроме того, по словам пострадавшего переводчика, юноша старался всячески продемонстрировать высокий статус. "Был одет в рубашку , на шее был шелковый платок – видимо, чтобы показать, что крутой и богатый. А под мышкой у него была кобура со стволом", – написал переводчик.

Реклама

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Дальше ситуация развивалась в духе блокбастеров. "Сцена, как в кино. Я встал и пошел к выходу. Мстительный влюбленный – за мной. Я кричу официантам и посетителям, чтобы вызвали наряд милиции, потому что парень угрожает мне оружием. Он потянулся за оружием, я схватил его за руки. А он бросился и начал кусать меня за нос", – рассказал Беседин.

В итоге, пострадавшего мужчину забрала "скорая помощь". В больницу его привезли почти без носа, сообщает СТБ. В целом, Андрею наложили 15 швов, однако его обидчика милиция, после проверки, отпустила.

Сам Стадник обвинил человека, которому едва не откусил нос, в нападении, а в социальной сети, по словам Беседина, оставил сообщение: "Напился я сегодня кровушки. Лилось как со свиньи. Продолжение обязательно будет. Все, как по сценарию". Переводчик предоставил фотографию страницы своего обидчика с этой записью. Однако сейчас указанная страница в соцсети  удалена.

Тем временем, журналисты выяснили, что Дмитрий Стадник не является "мажором", а в Партии регионов заявили, что не знают о таком "помощнике". Стадник, закончивший КНУ им. Шевченко по специальности "международная экономика", зарабатывает на жизнь продажей мобильных телефонов. Его отец – советский офицер в отставке, и юноша живет с родителями в однокомнатной квартире.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять